我的心愿小学作文
之前,我和妈妈一起去文具店买制作心愿卡的彩带和爱心贴纸等材料。回到家,我和妈妈就开始制作心愿卡了。
我们构思了心愿卡的造型,是重叠心形。我先剪了一个大的橙红色的心形和一个小的黄色心形。接着,我把两个心形重叠粘好,并在它的周围贴了许多不同颜色的小爱心。然后,我又在心形上面粘贴了少先队员勋章,在勋章的下面用彩带做了一朵花。最后,妈妈用尺子红彩笔在小心形下面画了几条写字的线,我用铅笔在线上写上对中国的祝愿:“祝福祖国更加繁荣昌盛,人民幸福安康。我以我的心爱祖国,我以我的行动报效祖国。”
小小心愿卡,表达了我对祖国美好明天的祝愿!