当上课钟声响起,下课时的吵杂声还是依然的持续,班长总是被搞的一个头两个大,直到老师踏进教室的那一课起,喧哗声才渐渐退去,整间教室鸦雀无声。这是每次上课前必演的序曲。
虽 然每当他站在讲台上时,便会滔滔不绝的开始阐述课文的真理,我看见每一字、每一句都迅速的从口中脱出来,似乎不曾间断过,以至于恼人的瞌睡虫总是出来打扰我。但是这位不同凡响的先生,具有着非常奇特的幽默感,时常使得全班捧腹大笑、忍俊不禁,为上课增添了许多缤纷的色彩,打败了可恶的瞌睡虫。
也许有人早已厌倦乏味的上课模式,所以这位老师带给我们的,不仅是博大精深的学问,也带给了我们精采的无限欢乐。