一直以来,我不知享受过多少人的服务,这无不使我感动万分。有人说,老师的辛勤培育,无不使他的学生感动一生。是啊,老师多年来的教育之恩,我无以为报!我这才知道:原来,阳光是如此照耀着大地,雨露是如此滋润禾苗的。
记得上个学期的期中考试,我的语文成绩只得了七十多分,对于平时作为优生的我,面对这个不理想的成绩,我感到十分沮丧。老师您见我上课垂头丧气的样子,下课后就把我叫到办公室安慰我。您意味深长地对我说:“怎么了?对自己的成绩不满意吧。不要紧的,这次考差了没什么大不了的,下次再努力些就是了。‘失败乃成功之母’在通向成功的路上,失败几乎是难以避免的,但对奋斗者来说,失败就意味着向成功又迈进一步。任何事情的成功,无不与失败有着千丝万缕的关系。只要你尽了力,老师和家长是不会责怪你的,不要那么伤心了,老师永远支持你!”是您的关爱和鼓励使我从沮丧中获得自信,我的语文成绩才能再次提高。
老师您为我们服务诸多,却从未诉苦,从您从事多年来的教育工作,可以体会到你多么的热爱您的事业。您把别人喝咖啡的时间花在为我辅导的时间上;空余时间,您把休息抛之脑后,上网下载一些练习题来稳固我们的基础。
您眼角的皱纹和那双黑黑的眼圈,是您辛勤耕耘的见证。我想老师您夜晚一定为我们的课程作好预习,为我们批改作业,很晚才入睡的。
老师您的行动,深深地触动我的心灵,使我感动万分。为了报答您多年的教育之恩,我决心要努力奋斗,刻苦学习,在毕业考试取得优异的成绩来感谢老师,感恩父母。
老师,感谢您!